Sukses bersama kami

Penerapan manajemen ISO 9001 : 2008

Menuntut ilmu bersama kami

Kampus hijau dan sejuk di kawasan perbukitan kota Semarang. Tersedia asrama mahasiswa

Berjuang bersama kami

Beasiswa pendidikan bagi mahasiswa berprestasi dan kurang mampu.Lulusan cepat terserap ke dunia kerja

Profil > Tujuan Lembaga

TUJUAN AKADEMI KEBIDANAN ABDI HUSADA SEMARANG

Sabtu, 04 Pebruari 2012 09:57:09

Tujuan Umum :

1. Tercapainya kemampuan profesional para bidan dan tercapainya penurunan Infant Mortality Rate (IMR) dan Maternal Mortality Rate (MMR) di Indonesia pada khususnya dan dunia pada umumnya.
  2. Terwujudnya konstribusi dalam rangka terpenuhinya jumlah bidan lulusan Diploma III di seluruh Indonesia dan mampu memenuhi permintaan global.
Tujuan khusus :
Tercapainya lulusan kebidanan yang berkualitas dengan ciri, berjiwa Pancasila dan bertanggung jawab atas pengalamannya di bidang kebidanan, yang diabdikan bagi pembangunan nasional, regional dan global.

Minggu, 25 Pebruari 2018 12:19:53
Sumber: http://abdihusada.ac.id/