Profil > Visi Misi

VISI DAN MISI AKADEMI KEBIDANAN ABDI HUSADA SEMARANG

Selasa, 25 Agustus 2015 09:56:07

Visi :

”Menjadi Program Studi Kebidanan Yang Unggul Dan Berdaya Saing Di Era Global Tahun 2020”

Misi :

1. Menunjang kebijakan pemerintah dalam pengembangan sumber daya manusia di bidang kebidanan yang profesional dan handal
  2. Mencetak tenaga ahli yang terampil dan profesional menguasai ilmu pengetahuan dan tehnologi di bidang kebidanan serta memiliki integritas kepribadian yang tinggi sebagai ahli madya, memiliki etika profesional, mampu menghadapi situasi baru dalam profesinya berdasarkan prinsip kemandirian, percaya diri, memiliki motivasi untuk mengikuti perkembangan ipteks secara intelektual, sosial dan kultural, sesuai dengan perkembangan global.
  3. Menyelenggarakan sistem pembelajaran dengan kurikulum berbasis kompetensi
  4. Melaksanakan dan mengembangkan penelitian dan pengabdian pada masyarakat sesuai dengan perkembangn ilmu pengetahuan dan tehnologi.
  5. Menjalin kerja sama dengan lembaga lain baik di dalam maupun luar negeri.

Sukses bersama kami

Penerapan manajemen ISO 9001 : 2008

Menuntut ilmu bersama kami

Kampus hijau dan sejuk di kawasan perbukitan kota Semarang. Tersedia asrama mahasiswa